Тайский массаж с пользой для кожи

Выбирая тайский оил массаж очень трудно не растеряться в выборе масел.

Мы решили облегчить Вам эту задачу,  и сделать отдельную Оил карту, с подробным описанием своиств массажных масел. Обращаем Ваше внимание, мы работаем только с маслами премиум сегмента, холодного первого отжима.

Итак, начнем с тренда последних лет - кокосовое масло.

Отметим, что кокосовое масло, одно из лучщих средств, для тайского массажа. Кокосовое масло  получают из плодов пальмового дерева, кокосовых орехов. Масло извлекают из мякоти кокоса, путем холодного или горячего прессования.  Метод холодного отжима предпочтительнее, поскольку позволяет сохранить максимум полезных элементов. Так в чем же польза этого масла ?В первую очередь речь идет о солидном комплексе органических кислот. Как и в любом масле, здесь присутствует витамин E, в большом количестве, который является витамином молодости и красоты. В составе также можно обнаружить небольшое количество кальция и фосфора. Помните: в натуральном продукте нет никаких дополнительных ароматизаторов, загустителей, стабилизаторов или консервантов. Поэтому, всегда прочитайте этикетку, перед покупкой. Это идеальное средство,  для кожи лица и тела. Его можно использовать вместо обычного увлажняющего лосьона и даже как средство для снятия макияжа, в таком случае, масло нужно растопить на водяной бане. Оно хорошо убирает шелушение и раздражение на чувствительной коже вокруг глаз и губ, особенно в холодное время года. Смажьте проблемные участки маслом и оставьте на ночь. Кокосовое масло  можно использовать вместо бальзама для губ. Активные вещества заживляют мелкие трещинки, насыщают клетки влагой и создают защитный барьер от холодов, высокой влажности и перепада температур. Можете смело использовать масло, не только для массажа, но и как солнцезащитный  элемент. Перед выходом на пляж смажьте им тело — загар ляжет ровно и красиво. А еще это масло можно применять после эпиляции, чтобы поскорее избавиться от болезненных ощущений. Обращали ли Вы внимание, что у жителей Индии, Тайланда и др стран Азии и Индонезии, очень красивая и молодая кожа. У них издавна кокосовое масло является одним из основных продуктов питания и косметологии. Благодаря многообразию целебных свойств кокосовое масло,  так же часто используется в аюрведе (традиционной системе индийской медицины). С древних времен этот, полезнейший, растительный продукт пользуется большой популярностью у индианок и жительниц Юго-Восточной Азии как наилучшее натуральное косметическое средство для ежедневного ухода за кожей и волосами. Поэтому, рекомендуем Вам, один из "секретов красоты", от наших тайских  мастеров массажа. Кокосовое масло можно использовать, как скраб для тела. Тайский массаж Киев с кокосовым маслом - это незабываемые ощущения. Смешайте по 3 ст. л. кокосового масла и молотого кофе, или мелкой морской солью, сахаром, подойдет  кокосовая стружка. Выбирайте абразивный элемент исходя из чувствительности кожи и обязательно протестируйте его на отдельном участке.

По мере вызревания кокоса изначально жидкий и прозрачный кокосовый сок с появлением в нем капель масла, выделяемых копрой, постепенно превращается в эмульсию (кокосовое молоко), постепенно густеет и к концу 8-го-9-го месяца созревания кокосового ореха затвердевает. Именно в это время спелый плод кокосовой пальмы готов к переработке с целью получения из него кокосового масла.

При производстве кокосового масла затвердевшую мякоть кокоса (содержание жира в которой не менее 67%) сначала отделяют от его твердой скорлупы, затем очищенную от скорлупы копру высушивают, измельчают, а затем получают из нее прессованием обладающее характерным нежным, сладковатым ароматом масло.Пресование холодным способом, наиболее полезно, но менее производительно. Поэтому очень часто, применяют ,при производстве кокосового масла метод горячего прессования, при котором из 1 килограмма копры, получается не менее 300 г растительного масла. При этом многие полезные свойства масла теряются.

Как и все растительные масла, кокосовое масло бывает: нерафинированным (неочищенным) и рафинированным (дезодорированным, прошедшим очистку под высоким давлением). Рафинированное кокосовое масло прозрачно в отличие от нерафинированного, цвет которого может варьироваться от молочно-белого до бледно-желтого. А кроме того рафинированное масло кокоса практически лишено характерного для нерафинированного кокосового масла, приятного тропического аромата.

Температура плавления кокосового масла 25-27 С (ниже этой температуры это растительное масло представляет собой затвердевшую, зернистую маслянистую массу). Из-за высокого содержания насыщенных жирных кислот кокосовое масло практически не подвергается окислению и имеет длительный срок хранения. Обладающее выраженными пенообразующим и очищающим свойствами кокосовое масло находит широкое применение в мыловарении. Основными сферами применения масла кокоса также являются: косметологическая промышленность, кондитерское производство, производство лекарственных средств. Основными мировыми производителями кокосового масла являются Малайзия, Индия, Таиланд, Филиппины, Шри-Ланка, Индонезия.

Кокосовое масло обогащает организм необходимым количеством жиров. Умеренное применение кокосового масла в пищу с другими продуктами — самое полезное, что можно сделать для организма. Но, все же, это невероятное средство лучше использовать в косметологических целях. Готовить и использовать скрабы для тела, маски для волос. Использовать, как лосьйон для тела, ежедневно. Ваша кожа приобретет невероятный загар, используя как средство, для загара. Ну и конечно выбирая тайский оил массаж с кокосовым маслом. Если статья понравилась, ставим лайк и пишем в коментариях, о каком масле еще, хотели бы почитать.